Металлопродукция

1.  Стальная арматура в промышленности и строительствое

Стальная арматура выпускается металлургических заводах и широко применяется в строительстве и промышленности. Стандартная продукция этого наименования выглядит, как стальные стержни с рифленой или гладкой поверхностью. В зависимости от толщины может поставляться потребителям в бухтах или в нарезанном виде определенной (обычно мерной) длины.

Сама маркировка стальной арматуры определяется ее диаметром, маркой стали, шероховатостью и качеством поверхности.

В зависимости от толщины арматуры, используемой марки стали и поверхности определяется ее назначение. Рифленая арматура широко применяется для армирования железобетонных конструкций, а гладкая – для монтажа каркасов и в качестве полуфабриката для получения конечной продукции.

Добавлено: 2015-06-19 04:48:32

2.  Быстромонтируемые строения от компании «Термастил-Украина»

Компания «Термастил-Украина» проектирует и производит железные конструкции и быстромонтируемые или по-другому можно сказать быстровозводимые строения.

Проектирование производства быстромонтируемых строений основывается на использовании различных материалов, таких как: профлисты, сварные двутавровые блоки, сэндвич панели, которые используются как ограждающие конструкции. Все эти материалы позволяют определить готовый объект, как теплоизоляционный, экономически выгодный и с высокой степень эксплуатации проект на будущее использование.

Добавлено: 2013-01-06 12:33:00